当前位置:海口创卫网 >> 创卫动态
做文明有礼的海口人系列宣传走进秀英区
更新时间:2018-06-25   来源:海口日报
  本报6月24日讯 今天上午,“告别不文明行为 做文明有礼的海口人”系列宣传活动走进秀英区在秀英时代广场举行,旨在让更多市民积极行动起来,参与城市文明的建设和维护,倡议市民都做文明有礼的海口人,让椰城更加文明和谐。

  参加活动的各单位负责人向文明劝导志愿服务队授旗,参加活动的社会各界代表纷纷在“告别不文明行为 做文明有礼的海口人”背景墙及宣传横幅上签名寄语。随后,志愿者走上街头,针对秀英时代广场周边路段的乱摆放、乱丢弃、乱吐乱涂、破坏绿化、损坏公物,以及交通出行方面存在的不文明行为进行劝导和宣传。

  据悉,“告别不文明行为 做文明有礼的海口人”系列宣传活动的首场活动6月20日在龙华区市人民公园启动,走进秀英区是第二场活动,还将于7月7日和7月14日分别走进琼山区三角池公园和美兰区明珠广场。



责任编辑: