当前位置:海口创卫网 >> 创卫动态
秀英举办社会文明大行动系列文艺晚会
更新时间:2018-10-11   来源:海口日报
    本报10月10日讯 7日晚,秀英区社会文明大行动“民族风韵展乾坤、舞出艺术唱国风”系列文艺晚会在区文化馆拉开帷幕,在给辖区居民带去欢乐的同时,也让居民体验到中华传统文化的魅力。

  晚会在舞蹈《江山颂》中拉开序幕,随后《我爱你,中国》独唱、葫芦丝演奏《花满楼、映山红》、小提琴演奏《爱的致意》等精彩节目轮番上阵,让现场观众感受到祖国的繁荣昌盛,满怀最真挚的情感为祖国献上最美的祝福。除了营造浓郁的节日氛围,让群众在耳熏目染中培育爱国的情操,传承好中华优秀传统文化。

  当晚,秀英区还在西秀镇冼夫人文化广场举行“感恩祖国、唱响新时代;勇当先锋、争做表率”惠民文艺晚会,除了歌舞节目,文艺晚会还穿插有奖问答互动环节,内容涉及国庆、爱国主义以及“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动宣传,以群众喜闻乐见的方式培育爱国主义精神,让广大群众积极参与到“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动中来,营造浓厚的宣传氛围。

  据介绍,秀英区为将社会文明大行动推向深入,开展了系列文化惠民演出活动,进一步提高升市民素质,巩固社会文明大行动成果。



责任编辑: