当前位置:海口创卫网 >> 创卫动态
海口市社会文明大行动 指挥部2019年第三次 指挥长会议召开
更新时间:2019-07-04   来源:海口日报
    鲍剑出席
  本报7月3日讯 今天下午,海口市社会文明大行动指挥部2019年第三次指挥长会议召开,推进社会文明大行动与“巩文”“巩卫”工作深度融合,巩固和提升“双创”工作成果,安排部署下一步工作。市委副书记、市社会文明大行动指挥部指挥长鲍剑主持并讲话。
  会议审议了《开展社会文明大行动十大专项整治督查考评工作方案实施细则》《海口市社会文明大行动指挥部议事规则》《关于开展“媒体+执法”工作实施方案》等,听取了近期开展“十大专项整治”工作督查情况的通报。
  鲍剑要求,各区各相关单位要进一步提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,全力推动各项工作有序开展,通过具体工作的落实落地,推进我市社会文明大行动与“巩文”“巩卫”工作深度融合,巩固和提升“双创”工作成果,不断提升市民的获得感幸福感。
  鲍剑强调,要严格按照标准和时间节点,落实好“十大专项整治”行动各项工作,总结先进经验,举一反三,杜绝问题反复;要根据本次赴外地学习的成功经验,对标对表,及时查漏补缺,完善各项工作制度,确保指挥部运转良好;要以“媒体+执法”为突破口,提高监督力度,增强市民参与感,营造对不文明行为严管重罚的态势,切实提高我市文明水平。
  市领导王忠云、龙卫东、邓海华、冯玉英等参加会议。
 
                                          (海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)


责任编辑: