当前位置:海口创卫网 >> 创卫动态
党员干部义务扫除 营造良好卫生环境
更新时间:2020-04-29   来源:海口日报

  为积极响应全省“爱国、爱海南、爱家乡、爱家庭”卫生健康大行动的号召,日前,在省联社的组织协调下,海口农商银行组织党员干部开展周末卫生大扫除义务劳动,积极推动“巩卫”工作,为广大市民群众营造干净整洁的卫生环境。

  “这些小广告,要用清洁剂才能清除,大家劳动的时候要记着分散开来,不要聚集。”当天上午,在龙华区彩虹社区,海口农商银行党员干部们纷纷撸起袖子,拿着铲子、喷壶、毛巾、扫把等工具,将乱张贴的非法小广告展开集中清理,对居民小区房前屋后、庭院杂草杂物和落叶进行清扫,以实际行动向居民及沿途商铺宣传“四爱”活动。

  “能参加大扫除活动,为我们的家园贡献一份力量,特别有意义,也很光荣。”海口农商银行机关党支部党员毛田拿着小铁铲清除电梯口上的小广告,虽然满头大汗,但脸上却露出了灿烂的笑容。

  海口农商银行相关负责人表示,将以本次活动为契机,继续配合好包点的街道社区,让人民群众形成讲文明、讲卫生、讲科学的良好风尚,全力巩固提升来之不易的国家卫生城市创建成果,为加快推进海南自由贸易港建设贡献力量。



责任编辑: