当前位置:海口创卫网 >> 创卫动态
海口市政府召开巩卫专题会
更新时间:2021-05-18   来源:市巩卫办
   5月17日上午,海口市政府召开巩卫工作专题会,听取四个区及相关市级部门近期开展巩卫工作情况汇报,部署下一步巩卫工作。

  会议传达市委书记何忠友关于巩卫工作的重要指示精神。会议要求,一是高度重视、凝聚共识;各区各部门要提高思想认识,切实增强巩卫工作的紧迫感和责任感。二是坚持问题导向;高标准严要求,对督查考评、交叉检查指出的问题,举一反三全面整改。 

  会议强调,各区各部门要各尽其责,认真贯彻落实巩卫工作部署要求,扎实推进巩卫工作。一是明确目标,持续发力;对督查考评、交叉检查发现的问题,尤其是针对比较薄弱的环节和短板,坚决对表对标加大落实整改力度。二是条块结合,齐抓共管;加强统筹协调,上下联动、相互配合,形成合力,全力推进巩卫工作。三是层层传导压力,压紧压实责任;各区各部门要落实一把手亲自抓,一把手亲自部署,确保问题第一时间发现,第一时间处理。四是建立健全长效管理机制。五是发扬攻坚克难精神,集中力量突破重点难点问题,不断提升巩卫工作成果,增强市民获得感、幸福感。

  市政府副市长凌云主持会议;市政协副主席冯玉英出席会议;市政府副秘书长陈朝芳,四个区政府、市卫健委、市委宣传部、市交通港航局、市市政管理局、市旅文局、市生态环境局、市市场监管局、市园林环卫局、市农业农村局、市住建局、市水务局、市教育局、市交警支队、市商务局、海口市广播电视台、海口日报社等单位主要领导参加会议。



责任编辑: