当前位置:海口创卫网 >> 创卫动态
丁飞副市长现场检查龙华区、美兰区“巩卫”复审工作
更新时间:2021-05-20   来源:市市政管理局
  
  为全面巩固国家卫生城市创建成果,营造干净整洁有序的市容环境,进一步做好“巩卫”复审工作,5月19日下午和晚上,丁飞副市长带队深入龙华区双创广场、滨涯村、海瑞大街、海垦路,美兰区博爱南路、文明中路、青年路等城中村、老城区问题多发区域检查“巩卫”市容环境卫生整治工作。海口市政府副秘书长杜欣能、市市政管理局(市综合行政执法局)副局长宋佐陪同检查。

  

  

  现场检查发现龙华区滨涯村的背街小巷存在车辆乱停放、出店经营、卫生死角、乱堆乱放、乱倒污水等问题,双创广场存在占道促销问题,海秀中路停车场乱堆建筑机械、管材问题,美兰区文明中路存在零星流动摊贩问题。从检查情况看美兰区的整治效果较好,龙华区的整治效果较差,发现的问题己督办辖区限期整改。   

    丁飞副市长要求:一是今天检查发现的问题要进行通报,龙华区要立行立改,加大巡查检查力度,尤其针对重点问题区域,切实压实属地责任,严格对标管控。二是根据检查发现的问题,各区举一反三,加强常态化管控。三是继续加大整治力度,严防死守,全力以赴巩固整治成效,确保市容环境卫生干净、整治、有序。

  

   

    



责任编辑: