当前位置:海口创卫网 >> 创卫动态
市政协副主席韩斌带队到大同街道检查指导巩卫工作
更新时间:2021-05-24   来源:龙华区大同街道
  

  2021年5月21日晚上,海口市政协副主席韩斌带队到大同街道检查指导巩卫工作,大同街道办事处主任韩奋、带班领导王坤、城管、工作人员一同参加巡查工作。

  市政协副主席韩斌先后到大同沟、义龙路、龙昆上村便民疏导点等点位督导巩卫工作,督导发现的问题,在点位现场针对问题进行点对点指导,韩斌副主席强调,一是垃圾桶未加盖问题,街道和社区要加强引导并在垃圾桶上张贴温馨提示,让群众丢垃圾后及时盖上,二是对便民疏导点周边乱吊挂问题,可以通过上门宣传和利用喇叭等方式,劝导居民把衣服、被褥悬挂在自家阳台里,三是流动摊贩占道经营现象,行政执法部门要教育劝导,归店经营,营造良好的市场秩序。

  最后,韩斌副主席对疫苗工作要求:辖区还未接种的居民开展逐户宣传政策,确保不漏一户不漏一人,应接尽接。街道要加大巡查力度,面对问题还需要举一反三,落细落小,保持好辖区的环境卫生,发现问题马上对标整改到位。加大宣传力度,广泛开展宣传教育,发动群众,依靠群众,群策群力,科学调配人员力量,打一场科学的全民巩卫战,确保各项巩卫工作扎实有序开展。

 

 

 

 

 

 



责任编辑: