当前位置:海口创卫网 >> 创卫动态
韩英伟到琼山区调研“巩卫”工作
更新时间:2021-06-01   来源:海口网
  5月31日,市人大常委会主任韩英伟带领调研组前往琼山区,就巩固提升我市国家卫生城市创建成果开展调研。

  在琼山区勋亭二街、红城湖路、桂林下路、琼州大道等路段及附近区域,调研组认真了解“巩卫”工作开展情况,巡查环境卫生整治工作成效。调研组还到琼山区滨江街道社区卫生服务中心察看了新冠疫苗接种工作。

  韩英伟对琼山区“巩卫”工作取得的成效予以肯定。他要求,琼山区和相关部门要对标新时代城市环境建设要求和“巩卫”标准,继续抓紧抓实卫生死角清理、病媒生物防制等工作,建立长效机制,严防问题反弹,不断提升城市治理体系和治理能力现代化水平;要通过“巩卫”多为群众办实事办好事,动员更多市民群众增强主人翁意识和文明卫生意识,积极为“巩卫”工作贡献力量。

  市人大常委会秘书长王小峰参加调研。



责任编辑: