当前位置:海口创卫网 >> 环境保护
海口市生态环境局开展“爱祖国、爱海南、爱家乡、爱家庭”环境卫生大扫除活动
更新时间:2020-04-18   来源:市生态环境局
  

    

  为巩固提升国家卫生城市创建成果,根据海口市关于开展“爱国、爱海南、爱家乡、爱家庭”环境卫生大扫除活动部署,4月18日上午,海口市生态环境局佟吉强局长带领局机关各科室、市环保监测站、市环科院和市海洋监测中心共55人到新埠街道三联社区亮肚村开展环境卫生整治活动。

  在亮肚村劳动现场,市生态环境局党员领导干部不怕脏不怕累,干劲十足,对社区街道、卫生死角、杂草、垃圾进行“翻箱倒柜”式彻底清扫。经过共同努力,社区街道环境面貌焕然一新,社区环境卫生条件得到了较大的改善。  

  市生态环境局党员干部率先垂范、身体力行参与社区劳动,起到了很好的示范带动作用,带动群众自觉参与、自愿维护良好的卫生环境积极性,促使大家共同关注、共同参与环境卫生整治,进一步净化环境卫生,美化市容市貌,创造干净整洁人居环境,为加快推进海南自由贸易区(港)建设作贡献。 

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: