当前位置:海口创卫网 >> 健康教育
第十六届科技活动月 | 科技战役,创新强国
更新时间:2020-08-18   来源:海口市健康教育所

  根据《海南省第十六届科技活动月实施方案》的统一部署,海口市卫生健康委员的工作安排,2018年8月18日上午9点海口市疾病预防控制中心、海口市健康教育所在海南省歌舞剧院文化广场开展健康科普、咨询活动。省市区相关单位领导、工作人员参加了此次活动。


涂建明副调研员在展台前发放礼品

  现场在海口市卫健委副调研员涂建明的带领下,市疾控与市健教所在展台内共同开展健康咨询活动。虽然现场艳阳高照,参加活动的许多人员早已是汗水浸透衣裳,但即便是在如此火辣的太阳底下,“海口市卫健委、海口市健康教育所”的展台前,还是聚集了不少参展人员。有的是咨询相关健康教育知识的、有的是领取小礼品的、还有的是想了解海口健康教育发展现状的…‥活动现场一派热烈景象。


海口市疾控中心副主任牛永茂在展台前发放礼品  

  此次活动,海口市健康教育所发放折扇、手持风扇、面纸巾、宣传袋等宣传用品5种共计800余份。《登革热你了解多少》、《预防新冠肺炎技能get起来》、《戒烟的方法》、《戒烟的好处》等宣传折页7种共计1500余份。


礼品发放现场

 

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: