当前位置:海口创卫网 >> 食品安全
黎新骞副局长带队前往桂林洋分局督查指导巩卫工作
更新时间:2021-03-26   来源:
 
黎新骞副局长带队前往桂林洋分局督查指导巩卫工作
 
市局食综科
03-25
阅读 207
 

  为深入贯彻落实市委市政府巩固国家卫生城市推进会和市局3月24日会议精神,2021年3月25日下午,黎新骞副局长一行人前往桂林洋分局督促指导开展巩固国家卫生城市工作,桂林洋分局局长张雄涛、副局长符干、市局食综科、分局食品科、市场科等相关负责人陪同。

 

  黎新骞副局长强调,在巩卫工作中,桂林洋分局一定要领导下潜基层进行分工等三个到位,确保高分通过国家暗访。

  桂林洋分局张雄涛局长介绍到,桂林洋分局是新成立的分局,现阶段人手有限,且因所处地域为城乡结合部,工作难度较大。但面对困难,桂林洋分局全体人员将严格按照市局的总体工作部署,对标对表高标准严要求,全面落实市局巩卫工作安排。

  此外,黎新骞副局长等人还来到桂林洋农贸市场检查发现,市场熟食从业人员存在个别人员健康证过期以及指甲过长等个人卫生的问题及未及时清理垃圾的环境卫生问题,已限期或现场要求其整改。

 
 
 

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: