当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
市城管委迅速行动 整治和谐路周边环境卫生脏乱差问题
更新时间:2018-05-16   来源:海口市城市管理委员会

  为切实整治和谐路滨海88工地环境卫生脏乱差问题,2018年5月15日晚上,市城管委刘名松主任带领秀英区海秀城管中队,赶往秀英区和谐路滨海88工地督促检查环境卫生整改。

  

    

  市城管委刘名松主任现场检查发现该工地周边存在路面污染、有水泥石块、杂草丛生等,周边工地已荒废、无人施工,当场就要求工地立即进行整改。同时,要求海秀城管中队要加强监督检查,确保工地完成整改,后期要继续加强巡查的力度,确保此类违法行为绝对不再发生。

  为快速恢复和谐路周边环境干净整洁,5月16日上午,市城管委要求市环卫局组织玉禾田公司对和谐路周边环境卫生进行清扫。玉禾田公司立即调派水车、机扫车在现场冲洗作业,第一时间使道路恢复干净整洁,继续加大对该工地出入口道路巡查和清洗力度,一旦发现工地出入口有道路污染立即进行冲洗。同时,市公共绿化管理所也派出一辆工具车,一个打草组及10名垃圾清扫人员对和谐路、和泰路的周边环境进行整治,全力确保该段路周边环境卫生整洁干净。

  

  

  

  和谐路周边环境卫生已清扫干净。

   

 

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: