当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
市绿管所加大树木修剪及护桩加固力度,积极做好防御台风各项工作
更新时间:2018-06-04   来源:市园林局
  天气预报预计南海热带低压6月3日白天到夜间发展为今年第4号台风(热带风暴级),将对我市带来较大影响。根据市园林局工作要求,我所干部职工利用周末休息时间,加班加点开展树木修剪及护桩加固等方面工作,尽全力做好风前防范工作。

  为减少台风对我市园林绿化造成损失,6月3日,我所出动763人,车辆设备52量,油锯高枝据139部,加班加点对滨海大道,丘海大道、南沙路、金盘路、南海大道等36条道路护桩加固791株,修剪乔木462株,清理棕榈科枯枝635株,清理绿化垃圾52车。同时,其他部门也根据工作实际,积极做好各项防风防汛相关工作,如我所苗积极组织人员加强对花棚花架进行加固,对滨江垃圾进行及时清运,后勤加强对机械设备的维护保养,防风物资准备等方面工作等。(供稿人:洪诺)

   

   

   

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: