当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
市绿管所加强绿化养护管理,认真做好各项迎检工作
更新时间:2018-10-16   来源:市园林局
  为做好各项绿化养护管理工作,给市民游客呈现整洁优美的园林绿化环境,我所领导认真部署,要求全所干部职工不断加强绿化养护管理,各站、外包单位、苗圃及修剪队加强要根据市园林局工作要求,全面做好干枯叶清理、打草、病虫害防治及国庆节摆花花卉养护工作,确保园林景观整洁优美。

  为按时完成市园林局工作要求和所领导安排的工作任务,我所绿化工人放弃周末休息,并利用晚上休息时间,加班加点开展各项园林绿化养护工作。近两天,我所共出动人员1985人,机械设备128辆,共清理椰子树枯枝1386株、清理杂草36830平方米、机械打草48170平方米、修剪乔木296株、修剪花灌木27820平方米、乔木打药1084株、花灌木打药37860株、椰心叶甲防治打药851株,更换三角梅183株等。(供稿人:洪诺)

 

 

 

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: