当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
市绿管所加强绿化巡查,全面做好园林绿化环境整治工作
更新时间:2018-11-09   来源:市园林局
   根据中共海口市委办公厅关于印发《中办回访调研组海口调研方案》的通知市园林局的工作要求,我所安排各站、外包单位及修剪队工作人员加班加点进行绿化巡查,加强对道路绿化、绿地小游园等进行花卉养护、行道树刷白、清理枯枝败叶、清理绿化垃圾等绿化养护工作,确保园林景观整洁优美,给市民游客呈现整洁优美的园林绿化环境。

  为提前完成市园林局工作要求和所领导安排的工作任务,我所绿化工人充分利用晚上休息时间,加班加点开展各项园林绿化养护工作。11月7日,我所共出动人员1063人(含外包单位),机械设备97辆,共刷白树木2539株、清理椰子树枯枝853株、清理杂草9635平方米、机械打草23760平方米、修剪乔木658株、修剪花灌木357620平方米等。(供稿人:洪诺)

    

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: