当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
实地督查 细化管理——市园林环卫局领导到万绿园开展园容园貌督查工作
更新时间:2019-07-19   来源:市园林环卫局
  为了更好地督导公园管理工作,提升公园园容园貌,7月17日上午,市园林环卫局副局长曾健、绿化科科长程凡到万绿园实地督查,市万绿园管理处主任杜坚以及科室负责人陪同。

  

  曾副局长和程科长实地检查万绿园的西门、南门、花海、垃圾转运站以及美源园等,主要对园区的环境卫生,公共配置设施是否完好以及是否存在安全隐患等进行细查,并针对我处存在垃圾无法及时清运、美源园待建地等问题,给予实地协调解决。

  

  最后曾副局长强调:公园管理工作需不断细化,主动查摆问题,做到立行立改,绣花针式地管理好公园,提高公园的园容园貌。(供稿人:郑楚丽)

  

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: