当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
市爱卫办领导莅临市公共绿化管理所检查指导工作
更新时间:2019-11-15   来源:市园林环卫局
  11月13日,市爱卫办、美兰区流水坡居委会相关领导一行莅临我所检查指导爱国卫生、健康教育、控烟及病媒生物防治等工作。

  符军副所长代表海口市公共绿化管理所对检查小组的到来表示欢迎,并就我所爱国卫生、健康教育、控烟及病媒生物防治等工作开展情况进行了详细汇报。符军副所长同时也提出了我所在爱国卫生等工作中存在的不足和后续整改思路,获得了检查组领导的充分肯定。

  汇报结束后,检查组一行在符军副所长及相关部门负责人的陪同下,对我所整体办公环境进行了走访,对毒鼠屋放置、卫生死角清理、下水道疏通、坑洼积水平整及病媒生物孳生地清除等工作完成情况逐一进行了检查,并查阅了我所各项工作开展情况台账材料。检查组对检查结果基本表示满意,同时也提出了一些宝贵意见,亟待下一步工作中改善。希望我所作为美兰区重点事业单位,要一如既往的重视环境卫生、健康教育、控烟及病媒生物防治等工作,为广大人民群众创造优美整洁的宜居环境,也为海口市巩固国家级卫生城市创建成果贡献力量。(供稿人:陈英宇、卓碧黛)

  

 

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: