当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
市园林环卫局局长裴克波带队到西海岸带状公园进行巩卫检查
更新时间:2020-04-17   来源:海口市园林环卫局
  为做好国家卫生城市省级复检工作,4月17日下午,市园林环卫局局长裴克波带队到西海岸带状公园开展巩卫检查,市文旅局副局长谢晓平、市园林环卫局党组成员林占梅、市绿管所副所长谢定友、中交两江相关负责人陪同。

  局领导一行在西海岸带状公园进行实地调研过程中发现该地点存在健身器材破损、广告牌损坏、花池树池残缺、花灌木管理不善等问题,并现场责成相关单位限期整改。

  我所已按照局领导指示,第一时间要求相关部门开展整改,后续我所也将举一反三,要求各站、各部门、各外包养护单位积极进行自查自检自纠,并按巩卫工作方案内容和要求,认真做好各项巩卫迎检工作。(供稿人:陈英宇、卓碧黛)

   

   

   

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: