当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
省住建厅厅长霍巨燃带队到万绿园调研
更新时间:2020-06-05   来源:市园林环卫局  
  6月3日下午,省住建厅厅长霍巨燃、副厅长陈孝京、市政府副市长丁飞等一行到万绿园开展标识标牌及垃圾桶分类专题调研,市园林环卫局局长裴克波、副局长吴红英、市万绿园管理处杜坚等人员陪同。

  按照调研方案,霍巨燃厅长等一行对万绿园进行了细致的考察,市万绿园管理处杜坚汇报了万绿园标识标牌及垃圾桶分类工作情况; 调研过程中,陈孝京副厅长针对调研内容给予了专业性指导,并提出要严格按照国家标准,以高标准、高质量抓紧建设规范化外语标识标牌,确保实实在在出成效。        

 

  调研结束之际,霍巨燃厅长强调:万绿园作为海口市的城市客厅,需以精细化的管理落实好园区外语标识标牌等设施的统一化、标准化,确保公园树立良好的对外形象,更好地服务海南自贸港建设。

 

  丁飞副市长要求:要落实好霍厅长以及陈副厅长的工作指示,不断提升万绿园景观,完善园区设施,打造走向国际化的公园,为海南建设自贸港添砖加瓦。(供稿人:郑楚丽)

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: