当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
市市政管理局开展消博会海口市容市貌保障调研检查活动
更新时间:2021-05-02   来源:市市政管理局
  为做好首届国际消费品博览会海口城建配套和市容市貌保障工作,落实省、市领导相关精神及要求。5月2日下午,市市政管理局党组书记、局长冯勇带队对海口重点道路、重点点位市容市貌环境专项整治情况进行了细致的检查。市市政管理局副局长宋佐,琼山区执法分局、美兰区执法分局分管领导及大队长,市数字化指挥中心、办公室、执法指导科相关人员参与调研检查。
 

调研组一行着重检查了滨江大道、美兰机场调研点、海榆大道、国兴大道等重点道路及重点点位的市容市貌情况。检查发现,目前整体市容市貌经过前期各项整改已见成效,但还存在部分细节提升不到位,如:滨江大道绿化景观提升不到位、美兰机场积水点仍需继续整改等问题,冯勇书记指出,各问题责任单位要加快整改速度,加大整改力度,对检查发现问题立行立改。


 

冯勇书记强调,各区要进入战斗状态,加强每日巡查检查,确保及时发现问题,及时整改到位;对已整改完的要提升精细化管理,保持常态,以最好的市容市貌迎接消博会的到来。

 

检查问题图片

美兰机场积水问题

 

滨江大道绿化提升不到位

 
 

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: