当前位置:海口创卫网 >> 市容环境
市市政管理局召开城市管理提升工作部署会
更新时间:2021-12-25   来源:市市政管理局
  为持续做好2021年我市城市容貌提升工作,落实我市文明城市创建工作部署,12月25日上午,市市政管理局局长、党组书记冯勇在市政府第二行政办公区16号南楼5049会议室主持召开市政管理局城市管理提升工作会议。局领导、局调研员、各科室负责人和局属各单位、各分局负责人参加会议。


 

会议首先由冯勇书记传达了市政府专题会议精神,接着部署我局关于建设全国文明城市近期巩固提升工作,要求局属各单位要认真研究,充分了解“巩文”要求变化,掌握工作重点,落实整改工作,提高工作成效,确保高标准、高质量完成各项工作任务。

 

冯勇书记强调,各单位要高度重视,一是以测评点位为重点,结合我市市容市貌巩固提升工作,对流动摊贩占道经营、共享单车乱停放、农贸市场乱象等问题,要加大执法检查力度,以整改促落实;二是要加大督导检查,及时通报进展情况,全面掌握巩固提升工作进展,发现问题及时督办处理,确保各项指标全部达标;三是建立常态长效机制,持续巩固“双巩”工作成果,提升城市管理精细化水平,推动文明创建工作落地见效。

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: