当前位置:海口创卫网 >> 项目建设
注意了!海口增设10947个探头 严控交通违法行为
更新时间:2016-11-02   来源:搜狐焦点网

   

  

  2016年11月1日,海口市兴丹路,工人师傅安装电子警察监控设施,规范行车秩序,缓解交通拥堵,促进市民文明出行。对机动车闯红灯、违反禁止标线及违法停车等交通违法行为进行抓拍取证,以及鼓励市民“随手拍”举报相结合的方式坚持抓好交通整治,着力查处占道行驶、闯红灯、斑马线“不礼让”等行为。

  据了解,下半年海口警方抓紧在全市209平方公里建成区建设视频监控点位5514个,监控探头10947个,提升可视化、扁平化治安管控水平,交警、城警部门加强各路段线上的巡控,各分局加强各辖区面上的防控,多警联动提高见警率,推进海口双创建设,保障市民生产生活安全。

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: