当前位置:海口创卫网 >> 项目建设
海口万人海鲜广场主体封顶 明年元旦开业迎客
更新时间:2016-11-01   来源:南海网

   

   

  2016年11月1日,在海口市龙昆南路延长线,海口万人海鲜广场主体完成封顶,工人在工地 忙碌施工的情景。据了解,海口万人海鲜广场投资8000 多万元,可容纳11000人同时就餐参与经营商户达550多家,直接解决就业人口3500人以上,是省内规模最大的自助海鲜广场。据悉,海口万人海鲜广场是海口精心打造的“双创”惠民工程之一。该广场将设有海鲜平价超市、游客自助用餐区、集散广场、生态停车场、海洋文化展示馆以及儿童游乐场等配套设施。计划于明年1月1日开张迎客。

  
  
   
    2016年11月1日,在海口市龙昆南路延长线,海口万人海鲜广场主体完成封顶,工人在工地 忙碌施工的情景。据了解,海口万人海鲜广场投资8000 多万元,可容纳11000人同时就餐参与经营商户达550多家,直接解决就业人口3500人以上,是省内规模最大的自助海鲜广场。据悉,海口万人海鲜广场 是海口精心打造的“双创”惠民工程之一。该广场将设有海鲜平价超市、游客自助用餐区、集散广场、生态停车场、海洋文化展示馆以及儿童游乐场等配套设施。计 划于明年1月1日开张迎客。

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: