当前位置:海口创卫网 >> 项目建设
海口合北路昨动工 将打通滨江路与新大洲大道
更新时间:2016-11-01   来源:海口新闻网
    海口市琼山辖区范围的合北路10月31日动工,该路段建成后将打通原本滨江路与新大洲大道之间的肠梗塞路段,今后市民出行更加方便。琼山区同步组建合北路和椰博路(新增规划路)项目志愿服务队,为项目建设提供志愿服务。

  滨江新城起步区规划定位为海口市东南部区域公共服务中心,南渡江畔新型生态居住区、具有新时代经济模式的智慧创造之城,是琼山区近年重点打造的重点项目之一,也是海口拓展城区发展框架的重要部署。合北路和椰博路是为了起步区更好的发展而规划出来的,是起步区内具有重要交通意义的区内主要干路,对该片交通具有重要意义。

  合北路总长977米、宽40米,东起滨江西路,西至新大洲大道,横贯整个滨江新城起步区,沿线与椰博路、椰合路相交。该路段的建设打通原本滨江路与新大洲大道之间的肠梗塞路段,不仅可缓解附近交通压力,也为市民今后通行提供多种选择。

  据了解,本次道路规划只是单纯的道路建设,并未涉及其他配套项目的建设。

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: