当前位置:海口创卫网 >> 重点场所
丁晖:举全市之力从严从实从细做好首届消博会服务保障工作
更新时间:2021-04-17   来源:海口发布
    4月15日,市委副书记、市长丁晖主持召开首届消博会海口保障委员会周调度会议,总结阶段性工作成效,进一步找问题、查漏洞、补短板,对举全市之力做好服务保障工作再调度再部署。

    会议要求,一要站位再提高。各级各部门要切实增强海口作为举办地的荣誉感和责任感,坚决承担起义不容辞的属地责任,以从严从实从细的作风,全力以赴、保质保量落实省委、省政府部署,为把首届消博会办成具有海南风格、中国特色、世界水平的盛会贡献力量。二要责任再落实。进一步发挥机制效能,密切与省各专项工作组的沟通联系,各区各部门相互补位,横向协作、纵向联动、群策群力落实好各项工作任务。三要重点再突出。紧盯185项任务清单,争分夺秒加快推进,高质量完成场馆设施、交通组织、疫情防控、环境整治等重点任务,精准开展城市营销和招商引资。四要细节再梳理。坚决避免考虑不周、估计不足的问题,细化方案,反复梳理,确保万无一失;充分发挥12345热线和椰城市民云作用,为游客在“吃住行游购娱”方面提供便捷服务。


    副市长龙卫东、丁飞参加会议。

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: