当前位置:海口创卫网 >> 组织管理
海口市社会文明大行动指挥部2020年第2次指挥长会议召开
更新时间:2020-08-07   来源:海口网
  8月6日下午,市社会文明大行动指挥部召开2020年第2次指挥长会议,传达学习全国文明城市创建工作培训班精神,听取我市巩固提升全国文明城市2020年第一次模拟测评分析报告,研究部署下一步工作。市委常委、宣传部部长、市社会文明大行动指挥部指挥长王忠云出席并讲话。

  王忠云要求,各级各部门要深刻认识新时代文明城市创建的本质要求,切实增强责任感和紧迫感,把各项工作抓实、抓细、抓到位。要做到“真重视”,对标对表,把各项工作逐条自评、逐项完善、逐件落实。要做到“真整改”,坚持问题导向,针对当前存在的问题及时拿出切实有效的整改措施,举一反三抓好落实。要做到“真思考”,认真总结、科学分析,从根源上解决问题,努力提高城市文明的程度和水平,为海南自贸港建设作出新的更大贡献。

  会议还审议了聘请第三方服务指导海口市开展2020年巩固提升全国文明城市工作和打造“讲文明树新风”公益广告示范点相关事宜。

  市政协副主席冯玉英参加。

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: