当前位置:海口创卫网 >> 组织管理
韩英伟到琼山区调研“巩卫”工作建立健全长效机制 营造干净整洁美丽的城市环境
更新时间:2021-04-21   来源:市人大研究室
 

  4月20日,市人大常委会主任韩英伟带领调研组到琼山区,就巩固提升我市国家卫生城市创建成果开展调研。市人大常委会秘书长王小峰参加调研,琼山区区委书记陈昊旻,市商务局、市场监督管局等单位的主要领导参加调研。

 

  调研组先后来到琼山区勋亭二街、红城湖路、桂林下路、琼州大道等路段周边区域,听取相关工作情况汇报,实地了解病媒生物防制、卫生死角清理等情况,现场查找短板和不足,并就做好下一步“巩卫”工作提出要求。

 

  韩英伟对琼山区“巩卫”工作取得的成效予以肯定。他要求,琼山区和相关部门要坚持问题导向,对标新时代城市环境建设要求和“巩卫”标准,主动作为抓落实、举一反三抓整改,以实际行动提升百姓的幸福指数;要健全长效机制,不断提高治理体系和治理能力现代化水平,确保海口的生态环境只能更好不能变差;要加强宣传引导,不断增强人民群众的文明卫生意识,共同营造整洁卫生美丽的城市环境。

 

(海口市创建国家卫生城市、海口市创建全国文明城市、海口市创文、海口市创卫、海口市双创)



责任编辑: